Спасатели Новосибирска подвели итоги новогодних каникул

Фото: МЧС России по Новосибирской области

Длинные новогодние выходные в Новосибирской области не для всех стали радостными, и дело здесь вовсе не в скуке. В главном управлении МЧС по Новосибирской области подвели итоги и рассказали, что случилось за восемь дней 2020 года.

В то время, как большинство жителей страны искали активных развлечений или пассивного отдыха, спасатели дежурили и реагировали на все вызовы и сигналы. Специалисты отметили, что за восемь дней в Новосибирской области больше всего было пожаров, спасатели выезжали на сообщения о возгорании 119 раз.

Помочь людям, находящимся в опасной для жизни ситуации удалось 20 раз. За этот же период 25 человек получили серьезные ожоги и травмы, а 11 жителей области погибли.

С начала года в Новосибирской области зарегистрировано 546 преступлений, среди которых грабежи и разбойные нападения. В полицию за время каникул жители обращались больше десяти тысяч раз.

На дорогах области произошло 17 аварий, в которых пострадало 30 человек, а один — погиб.

Самыми спокойными в течение последней недели оказались  водные объекты области — на них не зафиксировано ни одного несчастного случая.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.