Доверчивый новосибирец лишился имущества после ремонта квартиры

источник: pixabay.ru

После ремонта новосибирской квартиры мастер взял не только плату за работу, но и прихватил имущество нанимателя. За жадность и недальновидность грабителю грозит уголовное наказание.

Владелец квартиры на улице Рельсовой в Новосибирске готовился к новому году. Приводя в порядок свое жилье он нанял мастера. Работник пришел, произвел необходимые ремонтные работы и удалился. Вместе с ним исчезли электроинструменты.

Стоимость оборудования оказалась достаточно большой, чтобы 13 декабря в полиции приняли заявление о хищении имущества. Ущерб оценили в 25 тысяч рублей.

Поиски вора продолжались недолго. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 33-летний житель Центрального района. Выяснилось, что ранее он судим не был, а на преступление пошел из корысти.

Похищенных электроинструментов у задержанного не нашли. Он продал их и вырученные средства потратил на собственные нужны.

Теперь ущерб придется возмещать из собственного кармана. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Мастер находится под подпиской о невыезде, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.