Благодаря новосибирским полицейским спасли женщину с инфарктом

Сотрудники ГИБДД Новосибирской области помогли доставить 65-летнюю женщину с инфарктом на экстренную операцию. Кроме того, экипаж ДПС помог водителю, у которого на трассе сломался автомобиль. 

Сообщается, что днем 11 января лейтенанты полиции Александр Беляев и Сергей Горбанюк помогли доставить 65-летнюю пациентку Карасукской центральной районной больницы на экстренную операцию в клинику Мешалкина в Новосибирске.

«Женщину с инфарктом необходимо было срочно доставить на вертолете в региональный центр для проведения операция на сердце. Однако, все посадочные площадки в Карасукском районе оказались заметены снегом. Пилоты обратились за помощью в Госавтоинспекцию. Временно перекрыв движение транспорта, экипаж ДПС оказал содействие в посадке вертолета на участке автодороги Карасук-с.Хорошее», – сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

Полицейские также обеспечивали безопасность проезда автомобиля скорой медицинской помощи с пациенткой на борту к месту посадки вертолета. Благодаря им, женщину вовремя доставили в клинику и операция прошла успешно.

Ранее, в тот же день, полицейские на автодороге Кочки-Новосибирск заметили грузовой автомобиль «Вольво» с прицепом, водитель которого жестом руки просил о помощи. Выяснилось, что мужчина – житель Киргизии – направлялся в Новосибирск, но в дороге у него сломался автомобиль.

«Водитель пытался самостоятельно справиться с поломкой, но ничего не вышло. Автоинспекторы остановили проезжавший мимо грузовой автомобиль, водитель которого согласился помочь. На жесткой сцепке грузовик отбуксировали до ближайшей автомастерской в город Карасук. Через несколько часов житель Киргизии продолжил свою поездку в город Новосибирск на исправном автомобиле», – отмечает пресс-служба Госавтоинспекции Новосибирской области.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.