В мэрии Новосибирска кадровые перестановки

Фото: nvi.rosgvard.ru

На должность начальника департамента по чрезвычайным ситуациям, мобилизационной работе и взаимодействию с административными органами мэрии города Новосибирска назначен Сергей Куценко.

Распоряжение о назначении сегодня, 13 января, подписал мэр города Анатолий Локоть. О кадровых перестановках сообщили в пресс-службе мэрии Новосибирска.

Отмечается, что Сергей Андреевич Куценко родился в 1959 году в селе Чистоозерка Завьяловского района Алтайского края. В 1981 году закончил Новосибирское высшее военное командное училище МВД СССР с квалификацией «офицер мотострелковых войск с высшим общим образованием» по специальности «командная тактическая мотострелковых войск», в 1992 году – Военную академию им. М. В. Фрунзе с квалификацией «офицер с высшим военным образованием» по специальности «командно-штабная оперативно-тактическая».

С 1977 по 2019 годы – служба в МВД СССР, внутренних войсках МВД России.

К работе в должности начальника департамента по чрезвычайным ситуациям, мобилизационной работе и взаимодействию с административными органами мэрии города Новосибирска Сергей Куценко приступил с 13 января 2020 года.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.