Мать-одиночка из Новосибирской области готова продать дом, чтобы уехать в Алжир к возлюбленному

Фото из архива Лили Зобковой

Недавно судебные приставы Новосибирска принудительно отправили домой 34-летнего жителя Алжира из-за просроченной визы. Мужчина приехал в Сибирь к возлюбленной, которая теперь намерена уехать на родину араба, чтобы снова встретиться с ним. 

Как сообщает КП-Новосибирск, 36-летняя Лиля Зобкова, мать троих детей, познакомилась с алжирцем Фати Дифаллахом в «Фейсбуке» 17 марта. И хотя родные Лили сетовали на нее за общение с арабом, переписка с помощью Google-переводчика продолжалась. А вскоре Фати, работавший на родине шофером, продал машину, чтобы купить билет, и приехал в Сибирь: сначала самолетом до Москвы, потом поездом до Омска, оттуда уже на автобусе в Татарск.

«Мы его на перроне в Омске встречали. Помню ту встречу – сразу его узнала. Как не узнать, он же моя родная душа! Мы обнялись, он в телефоне сразу настрочил, дал перевод прочитать: “Я очень рад, что мы с тобой встретились”», – цитирует издание женщину.

Пожив некоторое время в Татарске, влюбленные переехали в Новосибирск, где Фати нашел нелегальную работу на стройке. Но уже осенью, с началом учебного года, Лиля и Фати вернулись обратно, чтобы отправить детей в школу. А в декабре к ним пришли судебные приставы – у алжирца закончилась виза.

«Когда к нам приставы пришли, я плакала, говорила, чтобы оставили мне моего принца. Я и сейчас плачу иногда, когда детишки не видят. Очень тяжело без него. Сердце ноет, душа болит. Это потом мне уже миграционщики подсказали, что надо было нам пожениться по-быстрому, тогда бы и не было претензий ни у кого!», – плачет Лиля.

Теперь мать-одиночка планирует поехать в Алжир, чтобы там выйти замуж за Фати и забеременеть. Чтобы купить билет, сибирячке придется продать дом. Мама Лили, кстати, предложила пожить в её доме. «Они ему запрет на въезд на пять лет выдали. Но если я беременная вернусь, кто же мне алименты платить будет? Власти уж пропустят его, куда денутся», – предполагает невеста.

Кстати, Лиля уже дважды была замужем. «Он родне моей не нравился – можно сказать, они его прогнали, — говорит Лиля о первом муже, цыгане. – Потом второй муж был. Я от него сама сбежала. Он был тиран. И бил, и пил, при этом с меня требовал: и картошку сама сажай, и детские на него трать».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.