Расцветай

В квартире пострадавшей женщины нашли погибшего ребенка

Фото: скриншот видео из группы «Инцидент Новосибирск»

Молодая девушка выпала из окна многоэтажки в Новосибирске. Очевидцы сообщают, что перед отчаянный шагом пострадавшая совершила страшное преступление.

Первые сообщения о трагедии появились в новосибирских группах в соцсети «Вконтакте». Очевидцы рассказывали, как стали свидетелями падения женщины из окна многоэтажки на улице Мясниковой.

Позже в пресс-службе МВД подтвердили — при падении с высоты в Калининском районе пострадала женщина 1991 года рождения. Она жива и доставлена в больницу.

Позже врачи сообщили, женщина жива и находится в сознании. Она получила травму позвоночника и множественные травмы других частей тела.

Одновременно с этим в сети, как пожар, стала распространятся информация о том, что прыжок из окна 7 этажа 29-летняя жительница Новосибирска совершила после того, как убила дочь.

Фото: скрин сообщений группа «Инцидент Новосибирск»

В следственном комитете не опровергли, но и не подтвердили информацию о гибели ребенка, сославшись на то, что идет выяснение всех обстоятельств произошедшего.

В КП-Новосибирск сообщили, что источник в силовых структурах подтвердил — в квартире пострадавшей при падении женщины была найдена девочка.

«Девочке 9 лет, она скончалась. Пока не понятно, произошел несчастный случай или убийство», — пояснил источник.

В комментариях новосибирцы сообщают, что погибшая девочка училась в 3 классе.

После того, как произошла трагедия к дому приехали военные. Отец девочки и муж пострадавшей — военнослужащий.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.