В управлении по благоустройству Новосибирска новый начальник

мэрия Новосибирска

В мэрии Новосибирска кадровые перестановки. В управлении по благоустройству общественных пространств новый начальник.

Заместитель начальника управления культуры Вадим Полещук сменил ведомство и возглавил управление по благоустройству общественных пространств мэрии города Новосибирска. Распоряжение об этом 15 января подписал мэр Анатолий Локоть.

В пресс-службе мэрии отметили, что Полещук родился в 1969 году в селе Кольцовка Каргатского района Новосибирской области. Он окончил Новосибирский электротехнический институт с квалификацией «радиоинженер-конструктор-технолог» по специальности «конструирование и технология радиоэлектронных средств».

Вадим Владимирович работал мастером цеха Новосибирского завода железобетонных изделий № 1, был инженером-энергетиком, начальником хозяйственно-эксплуатационной службы. Также занимал должность заместителя начальника Кировского районного управления образования города Новосибирска.

В 2003 он стал председателем комитета по культуре и искусству, а позже заместителем начальника управления культуры. В этой должности он проработал до 2020 года.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.