Трассы Алтайского края перекрыты из-за снега

Несколько автомобильных трасс перекрыты в Алтайском крае. Снежные заносы сделали невозможным проезд по дороге в минувшие выходные. Спасатели сообщают, что пока ситуация не изменилась.

В пресс-центре главного управления МЧС по Алтайскому краю предупредили водителей о возможных затруднениях во время передвижений по дорогам, соединяющим поселки и города. Несколько из них до сих остаются закрытыми из-за снегопада.

В настоящее время проехать не получится по дороге от Поспелихи до границы с Казахстаном. Также закрыты дороги от Змеиногорска до Рубцовска, от Усть-Калманки до Чарышского и от Алейска до Смоленского. Проезда нет по дорогам от Горняка до Староалейского и от Алексеевки до Солонешного, также от Быстрого Истока до Ануйского.

Для большегрузного и пассажирского транспорта ограничено движение по направлению от Бийска до Белокурихи.

Для всех видов транспорта открыты две федеральные трассы: Р-256 Чуйский тракт и А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан.

Также сегодня, 20 января, открыли проезд по трем региональным дорогам:

Бийск – Мартыново – Ельцовка – граница Кемеровской области, от Бийска до села Целинное;

Поспелиха – Курья – Третьяково – граница Республики Казахстан, от с. Поспелиха до с. Курья, с 0 по 65 км;

Алейск – Петропавловское – Смоленское, от Алейска до с. Краснодарское, с 0 по 115 км.

В ведомстве отметили, что трассы стали закрывать ещё в минувшую пятницу. Но не смотря на все предосторожности, в аварии за минувшие выходные попали более 50 автомобилей. В ДТП погибли два человека.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.