Треть жителей Новосибирска хотят сократить новогодние каникулы

Новый год

Жители Новосибирска не решились выбраться из дома на новогодних каникулах. Пассивный отдых и продолжительность выходных навела треть россиян на грустные мысли.

Маркетологи компании HeadHunter решили выяснить, где отдыхали жители Новосибирска после наступления нового года. Результат опроса оказался неожиданным: 93% — провели новогодние каникулы дома. Только 5% опрошенных путешествовали по России и всего 1% — выехал за рубеж.

Затяжной отдых навел жителей Сибири на мысль о необходимости сократить длинные выходные, к такому выводу пришли 37% опрошенных. О том, что каникулы нужно «ликвидировать», высказались 40% респондентов. И только для 26% опрошенных выходных оказалось мало — они на вопрос «Что делать с новогодними каникулами» ответили: «Увеличить».

Больше всего мысль об необходимости сократить выходные поддерживают мужчины 45-54 лет, работающие в сфере «Производство, сельское хозяйство», «Высший менеджмент» и «Транспорт, логистика».

Напомним, ЧС-ИНФО проводил похожий опрос среди читателей. В нем жители Новосибирска также отметили, что встретить и провести Новый год лучше в кругу семьи.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Откуда ваши данные и статистика не понятно. Дети должны отдыхать две недели на новогодние каникулы.