В Новосибирской области рабочий погиб на дне цистерны

спирт

Фото: protoxin.ru

В пустой цистерне для спирта задохнулся житель Новосибирской области. Трагедия произошла в минувшие выходные на спиртзаводе в городе Куйбышев.

В аварийно-спасательной службе Новосибирской области сообщили о трагедии, разыгравшейся 18 января вечером на заводе по производству алкогольной продукции в городе Куйбышев.

Сотрудник предприятия, 26-летний слесарь, по невыясненным причинам вечером оказался на дне емкости для хранения спирта. Не смотря на то, что бочка была пустой, паров оказалось достаточно, чтобы парень погиб. Прибывшие на место спасатели не смогли ничем помочь пострадавшему.

Со дна емкости молодого человека достали с помощью альпинистского снаряжения. Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть.

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели рабочего, назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

У погибшего парня остались жена и маленький сын.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.