Жительница Новосибирска пропала из своей квартиры

Фото: ПСО «Лиза Алерт»

Жительница Новосибирска бесследно исчезла из своей квартиры в Центральном районе. Уже пять дней местонахождение пропавшей пытаются установить близкие и волонтеры.

Об исчезновении 49-летней Ларисы Мусиенко заявила сестра. В среду, 15 января, она вместе с другими родственниками приехала в гости к пропавшей на улицу Каменскую, но в квартире никого не оказалось. Родные забили тревогу и начали поиски.

Известно, что в день, когда Ларису Мусиенко видели в последний раз, она была одета в ярко-красный пуховик до колен с зелено-синим узором «турецкие огурцы». Также на ней были черные замшевые сапоги и шапка бежевого цвета. С собой у нее была черная сумка.

Родные сообщили, что рост пропавшей 165 сантиметров, телосложение нормальное, у женщины короткие светлые волосы и серые глаза. Особая примета — шрам на левой брови.

Всю информацию о возможном местонахождении пропавшей просят сообщать в полицию по единому номеру 112 или волонтерам отряда «Лиза Алерт» по телефону горячей линии – 8-800-700-5452.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.