Скандалиста-путешественника задержали в Толмачево

самолет

Фото: photo.airlines-inform.ru

Житель Новосибирска был задержан в Толмачево правоохранительными органами. Мужчина прилетел домой из жаркой страны. В салоне самолета он активно делился с другими пассажирами разочарованием от прерванного отпуска.

В салоне самолета, следующего из Бангкока в Новосибирск, разразился настоящий скандал. Один из пассажиров, 34-летний житель столицы Сибири, выпил лишнего и начал ругаться с бортпроводниками. Конфликт не ограничился парой реплик, а перерос в открытое противостояние. Разбушевавшийся мужчина даже ударил соседку по сидению.

На земле о конфликте узнали из сообщения экипажа.

«В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачево поступило сообщение о том, что экипажу самолета, прибывающего из Бангкока, требуется помощь сотрудников полиции в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Рейс в аэропорту встречали сотрудники транспортной полиции. Пассажира, успевшего всем запомниться — задержали. В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении и возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.