Больше сотни домов остались без тепла в Новосибирске

Фото: МЧС по НСО

Более сотни домов в Дзержинском районе Новосибирска остались без отопления и горячей воды. Порыв на водопроводе произошёл ночью. На месте работает аварийная бригада.

Под отключения попали из-за аварии попали дома в Дзержинском районе. Как сообщили в пресс-службе МЧС сообщение о понижении температуры в квартирах поступило в 5:30 утра.

«В результате на пониженных параметрах осталось 98 многоквартирных жилых домов, 9 социально-значимых объектов и 41 административно-бытовое здание. На месте работает аварийная бригада ОАО «Тепловой участок №5». Место порыва обнаружено, вскрышные работы не требуются», — говорится в сообщении.

По сообщениям специалистов из строя вышла задвижка диаметром 150 мм от магистрального трубопровода диаметром 800 мм в теплоузле по адресу улица Трикотажная, 37а.

Вернуть тепло в квартиры планируется к 14:00, сказано на сайте мэрии.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.