На одиночный пикет возле Заксобрания вышла жительница Новосибирска

-Новость  сибирский информационный портал 23 Январь

Фото: ЧС-ИНФО

Жительница Новосибирска вышла на одиночный пикет возле здания Законодательного собрания. Женщина выразила несогласие с двойным начислением платежей за капитальный ремонт дома.

Одиночный пикет адресован региональному Фонду модернизации и развития ЖКХ. По версии жительницы Новосибирска в счета за ремонт многоквартирного дома одного из ЖСК Кировского района дважды включили одни и те же работы.

Протестующая рассказала, что жильцам дома предъявляют требования оплатить ремонт который сделали ещё в 2015 году. За проделанные работы средства списаны, но, почему-то не засчитаны.  Жильцов дома теперь преследуют судебные приставы, требуют вернуть «долги». А платить второй раз люди отказываются.

-Новость  сибирский информационный портал 23 Январь
Фото: Om1.ru

 — Мы вынуждены пикетировать, чтобы добиться внимания властей, потому что проблема не решается. Мы отправили в муниципалитет документы еще в прошлом году, но до сих пор ответа нет, — заявила женщина журналистам портала Om1.ru.

Напомним, ЧС-ИНФО неоднократно обращался к вопросу начислений в сфере ЖКХ. Также освещалась тема растущих долгов и причин, с которыми связана данная проблема.


Поделиться:

-Новость Яндекс.Дзен сибирский информационный портал 23 ЯнварьНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Бред полный! Ни слова правды! Эта женщина обманула людей, и ещё пошла на пикет. Совет — проверьте информацию,раскрытую в статье.

    1. Мы уже связались с жителями дома. Позже будет дополнительный материал на эту тему. Спасибо за информацию