Пассажирский автобус смял легковушку под Новосибирском

Фото: группа АСТ-54

Пассажирский автобус столкнулся с внедорожником на трассе под Новосибирском. В ДТП пострадал только водитель легкового автомобиля. 

Авария с участием автобуса произошла возле станции Мочище. Водитель пассажирского транспорта не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Нивой, двигавшейся во встречном направлении.

В результате столкновения у автобуса отлетела решетка радиатора, бампер, разбиты фары. Легковой автомобиль оказался помят с капота и левой стороны, также от давления на кузов прогнулась крыша.

Фото: АСТ-54

Очевидцы в группе АСТ-54 утверждают, что водитель ВАЗ-2121 двигался, соблюдая правила дорожного движения. В салоне находилась пожилая пара, которая после столкновения получила травмы. Помогать пострадавшим бросились водители автомобилей, проезжавших мимо, а также водитель пассажирского автобуса. Позже на место аварии подъехали сотрудники правоохранительных органов и скорой помощи.

«В результате ДТП за медицинской помощью обратился водитель Нивы. В автобусе, помимо водителя находились три человека, никто из них не пострадал», — сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

В причинах аварии будут разбираться представители госавтоинспекции.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.