Расстрел собственной квартиры устроил житель Новосибирска

Фото: группа «Инцидент Новосибирск»

Житель Новосибирска устроил тир в собственной квартире. По входной двери он палил из настоящего оружия. 

Инцидент произошел днем, 24 января, в Первомайском районе на улице Березовой, 15. В 10:15 соседи услышали звуки, напоминающие выстрелы. На место вызвали представителей правоохранительных органов.

Позже выяснилось, что мужчина утроил расстрел дверей собственной квартиры. Что послужило причиной агрессии, предстоит выяснить следователям. Очевидцы утверждают, что «буянить» мужчина начал ещё ночью.

В ходе «боевых действий» пострадала не только собственность нападавшего, но и имущество соседей.

Фото: группа «Инцидент Новосибирск»

«Он стрелял в своей квартире в свою дверь, а попало и в нашу, мы напротив живём», — рассказала соседка стрелка в группе «Инцидент Новосибирск».

Оперативники, прибывшие на место, задержали возмутителя спокойствия и изъяли у него охотничье двуствольное ружье. Был ли мужчина под воздействием каких-то веществ, не известно, на первый взгляд, по утверждениям представителей органов правопорядка, признаки опьянения отсутствовали.

По факту правонарушения проводится проверка.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.