Жительница Новосибирска ночью заблудилась на кладбище

Фото: скриншот Яндекс карты

Спасатели Новосибирска ночью выехали на вызов. На кладбище заблудилась женщина. В темноте, между сугробами, она не могла найти выход.  

Поисково-спасательные работы провели спасатели МАСС на Гусинобродском кладбище минувшей ночью.  Выводить из снежных лабиринтов пришлось женщину, которая самостоятельно выбраться на дорогу уже не могла.

Сообщение о потерявшейся на погосте женщине поступило от дочери, которая сообщила, что поздно вечером её мама во время звонка по телефону сообщила о намерении заехать на Гусинобродское кладбище. Второй раз связаться с потерпевшей дочери удалось только глубокой ночью. Из разговора стало понятно — женщина заблудилась и отчаялась найти выход. Ситуацию осложняло алкогольное опьянение.

Спасатели выехали на место совместно с сотрудниками полиции. На огромной территории погоста поиски продолжались 20 минут. Замерзающую женщину обнаружили в сугробе возле одной из тропинок.

«Спасатели осмотрели женщину, оказали ей первую помощь, укутали в тёплое одеяло и на мягких носилках эвакуировали до своего автомобиля, где женщина немного согрелась и пришла в себя. После чего женщина была передана бригаде врачей скорой медицинской помощи для осмотра», — говорится в сообщении ведомства.

Операция по спасению завершилась 27 января в 05:23 утра. Как отметили специалисты — женщина могла погибнуть.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.