Директора компании «Грин Вуд», сотрудники которой погибли в пожаре, арестовали в Томске

арест

27 января в Томске заключили под стражу директора ООО «Грин Вуд», двенадцать сотрудников которой погибли в пожаре. Расследование уголовного дела продолжают следователи региона. 

Следственные органы СК России по Томской области продолжают расследование уголовного дело, которое возбудили после пожара в деревянном доме в поселке Причулымский с двенадцатью погибшими. Напомним, трагедия случилась 21 января.

«Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Сегодня суд, рассмотрев ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в отношении директора ООО «Грин ВУД», в котором в результате пожара погибло двенадцать сотрудников предприятия, избрал в отношении задержанной в качестве меры пресечения заключение под стражу», – заявили в пресс-службе ведомства накануне.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что тела десяти граждан Узбекистана, погибших при пожаре, доставлены на родину и похоронены.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.