Новосибирцы получают паспорта болельщиков на Чемпионат Европы по футболу

Фото: пресс-служба Почты России

Первые 90 карт зрителей для посещения Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 доставили в Новосибирск. Значимые для болельщиков документы пришли заказными бандеролями.

Футбольные болельщики Новосибирска стали получать персональные ценные бандероли в которых находятся паспорта болельщиков.

Одному из первых паспорт болельщика вручили юному футболисту Егору Решетникову, сообщили в пресс-службе «Почты России». Мальчику  семь лет, четыре из них он  занимается  любимым видом спорта. На Чемпионат Европы-2020 он отправится в июне вместе с отцом. Они будут болеть за любимые команды на матчах России с Бельгией и Финляндией.

Также на Чемпионат отправиться друг семьи  Сергей Янушко, который и подал заявку на получение паспортов: «Я впервые получил персонифицированную карту болельщика. Заказал осенью прошлого года, оформил все документы», — рассказал он.

Новосибирские болельщики попадут на ту часть игр, которая в рамках Чемпионата Европы по футболу 2020 года пройдет в Санкт-Петербурге с 12 июня по 12 июля 2020 года.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
ов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.