Жители Новосибирска каждый день рискуют жизнью, переходя по мосту без перил

Фото: скриншот видео

Обледеневший мост остался без перил. Каждый день жители Ленинского района рискуют потерять равновесие на скользкой тропинке и получить серьезные травмы. 

Опасный переход через реку Тулу по единственному мосту снял на видео житель Новосибирска. Молодой человек возмущен тем, что жители района каждый день рискуют здоровьем и жизнью. Опасный объект находится рядом с улицей Петухова, недалеко от Хилокского рынка.

«Ребята, страшно тут шагать. Скользко. Высота, примерно, метров 15-20. Очень скользко. Машины пролетают. Ощущение, что сейчас сдует вниз. Это единственная дорога, чтобы сходить за лепешками и в парикмахерскую. Тропинка вся корявая. Если встретятся два человека, они не разминуться», — рассказывает автор видео.

На съемке видно, что металлические ограждения, некогда служившие опорой для пешеходов и защитой от падения, лежат под мостом. В случае, если человек рухнет с этой высоты, есть риск получить серьезные травмы и от металлоконструкций.

Причина, по которой ограждения моста оказались в реке — авария. Недавно, по свидетельствам очевидцев, проезжавший мимо автомобиль врезался в перила, которые в свою очередь не выдержали натиска и отвалились.’

Как сообщает КП-Новосибирск, в пресс-службе ГИБДД поясняют, что забор должен восстановить владелец дороги — мэрия Новосибирска. Там пока не уточнили, когда именно восстановят ограждение.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.