Разводят антисанитарию: житель города Обь пожаловались на беспорядок на мусорной площадке 

Житель города Обь рассказал что место скопления твердых коммунальных отходов превратилось в кормушку для бродячих собак и крыс. Это последствия ненадлежащего содержания площадок. 

«Город Обь, улица Железнодорожная, УК “ООО ТехСтрой”. Договор управления многоквартирным домом от 13 августа 2019 года. Приложение, п.7: Работы по содержанию мест накопления твердых коммунальных отходов. Уборка места скопления КГМ по мере необходимости, – приводит документы Николай Красников. – Крупногабаритного мусора не видно, но содержать места накопления ТКО твердых коммунальных отходов согласно договора надо в надлежащем порядке».

Местный житель утверждает, что деньги по договору с жителей берут исправно, а вот площадка остается неубранной.

«Рядом находятся детские учреждения. Своим бездействием УК ТехСтрой разводит антисанитарию. Мусор ТКО разносит ветром, перемешивается со снегом. Весной, когда всё растает, будет ужас. Мало того, что это кормушка для бродячих собак, здесь также были замечены крысы», — отмечает он.

Кстати, ЧС-ИНФО опубликовал «Справочник», в котором собраны контакты всех компаний, занимающихся вывозом ТКО и отсортированного вторсырья в Новосибирске и Новосибирской области.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.