Хорохордин опроверг слухи о своем алкоголизме

Фото: altai-info.com

В Москве госпитализировали главу Республики Алтай Олега Хорохордина. Некоторые издания поспешили сообщить, что у чиновника проблемы с алкоголем. 

Находящийся в командировке в Москве глава Республики Алтай Олег Хорохордин был госпитализирован во вторник, 28 января. Как сообщили в пресс-службе губернатора, помощь врачей понадобилась чиновнику из-за проблем с желудком, у Хорохордина — обострение панкреатита.

Сразу после госпитализации несколько изданий сообщили о проблемах главы с алкоголем.

«Главу Республики Алтай Олега Хорохордина госпитализировали из-за проблем с алкоголем. Он сказал медикам, что безостановочно пьёт уже месяц», — написал телеграм-канал Baza.

На замечания представителей СМИ Хорохордин заметил, что обострение не связано со злоупотреблением крепкими напитками, оно вызвано стрессом и нарушением режима питания. Он обратился к врачам после недомогания, а после обследования по рекомендациям специалистов лег на лечение. Главе региона назначили капельницы.

На время московской командировки в Республике Алтай обязанности главы исполняет первый заместитель Председателя Правительства Виталий Махалов.

Напомним, Олегу Хорохордину 47 лет, в октябре 2019 года он вступил в должность главы региона, а до этого с марта был исполняющим обязанности.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.