Убитая в подъезде Новосибирска девушка сообщала о побоях в полицию

Фото: скриншот с видео камер видеонаблюдения

За несколько дней до смерти девушка обращалась в полицию с заявлением о побоях. Тогда правоохранители опросили участников конфликта и отправили пострадавшую в больницу, а тирана выпустили на свободу.

Страшная трагедия разыгралась в подъезде многоквартирного дома на улице Кирова в Новосибирске 27 января. Мужчина напал на беременную девушку с ножом. От травм, полученных в ходе противостояния, пострадавшая позже скончалась в больнице.

Представители правоохранительных органов начали проверку по факту преступления, завели уголовное дело по статье «убийство».

В ходе разбирательства выяснилось, что погибшая уже обращалась в полицию.

«15 января текущего года в полицию поступило заявление от 33-летней жительницы Октябрьского района г. Новосибирска о том, что в ходе конфликта 34-летний сожитель нанес ей телесные повреждения. Сотрудники полиции опросили обоих участников инцидента. Для установления степени тяжести вреда здоровью и последующей квалификации произошедшего деяния женщина была направлена на судебно-медицинскую экспертизу», — сообщили в областном ГУ МВД.

В правоохранительных органах сообщили, что других обращений от женщины не поступало,  «в том числе об угрозе убийством».

Напомним, после совершения преступления сожитель девушки скрылся. На следующий день он был задержан в соседнем регионе, в городе Омске.

«Действиям сотрудников, которым была поручена отработка заявления потерпевшей от 15 января, будет дана оценка в ходе служебной проверки», — прокомментировали в ведомстве.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.