Вторые сутки без помощи: водитель грузовика застрял в сугробах под Новосибирском

Фото: группа АСТ-54

Обновление: водителю помогли специалисты территориального управления дорог — автомобиль вытащили на дорогу.

Утром, 29 января, грузовик Hino слетел с трассы в Тогучинском районе. Вытянуть транспорт из снежного плена пока не получается, а водитель большегруза оказался в ловушке. 

Очевидцы в группе «АСТ-54» сообщили о водителе-робинзоне, который оказался отрезанным от дороги сугробами. Мужчина вынужден вторые сутки сидеть в кабине автомобиля в ожидании помощи.

«В среду в 10 утра водитель Hino уходя от столкновения с КамАЗом съехал с трассы в кювет и застрял в снегу. ДТП произошло недалеко от посёлка Кадниха в Тогучинском районе. Через какое-то время подъехал зерновой КамАЗ, но вытащить из снежного плена пятитонник не смог», — говорится в сообщении группы.

Фото: группа АСТ-54

Водитель ждет помощи от компании-работодателя, но руководители пока никак не отреагировали на застрявших в сугробах груз, автомобиль и человека.

Без внимания водителя не оставляют только коллеги и проезжающие мимо водители — они привозят продукты и горячий чай.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.