Авиарейсы из Москвы до Томска меняли курс на Новосибирск

-Новость самолет сибирский информационный портал 03 Февраль

Томский аэропорт несколько часов не принимал рейсы из Москвы. Все самолеты перенаправлялись в новосибирский аэропорт Толмачево.

Утром, 3 февраля, при посадке в томском аэропорту Богашево у самолета Bombardier CRJ-100, следовавшего из Екатеринбурга частично разрушилась передняя стойка шасси. Поврежденное судно оставалось на взлетно-посадочной полосе. На борту находилось 32 пассажира, никто не пострадал.

Из-за чрезвычайной ситуации, сложившейся на летном поле, вовремя вылететь не смогли семь самолетов, заложниками аэропорта оказались около 400 пассажиров.  А четыре рейса, следовавших из Москвы, вынуждены были приземлиться в Новосибирске. Задержка составила несколько часов.

Сейчас в Томске уже восстановили работу аэропорта. А следственное управление начало проверку  на наличие нарушения правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.


Поделиться:

-Новость Яндекс.Дзен сибирский информационный портал 03 ФевральНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.