Активные выходные: в Новосибирске все готово для «Лыжни России»

Лыжня России

В ближайшие выходные в Новосибирске пройдет всероссийская гонка «Лыжня России». В этом году ожидается рекордное количество участников спортивного забега — около 15 тысяч человек. 

Региональная площадка, расположенная на территории спортивной базы имени Алика Тульского в Новосибирске, будет принимать участников всероссийской гонки «Лыжня России» 8 февраля. Начнется мероприятие в 11:45.

В настоящее время на месте проведения гонки работает техника, производится расчистка территории. Практически всё готово для проведения мероприятия. Ожидается, что на гонку в этом году приедет около 15 тысяч человек. Для сравнения, годом ранее в Новосибирске на лыжи встали около 10 тысяч участников.

Гонка «Лыжня России — 2020» обещает быть ярким и запоминающимся событием. Организаторы обещаю большую конкурсную и концертную программы. Также на спортивной базе организуют пункты горячего питания.

До места проведения гонки, станции «Сеятель», всех желающих бесплатно доставит электропоезд № 6611 «Новосибирск — Черепаново», который отправляется со станции «Новосибирск-Главный» в 9:54. У станции «Сеятель» участников будут ждать бесплатные автобусы с афишей «Лыжня России – 2020».

Регистрироваться на заезды можно за день до мероприятия — 7 февраля с 12:00 до 20:00 на стадионе «Спартак» (улица Мичурина, 10, 2 этаж, правое крыло). Всем, кто не успеет зарегистрироваться заранее предоставят такую возможность в день заезда на месте проведения гонки (улица Ионосферная, 3) с 9:00 до 11:00.

Каждый участник соревнований должен предоставить в комиссию по допуску паспорт или свидетельство о рождении, справку о допуске врача или согласие, подтверждающее персональную ответственность за свое здоровье.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.