Расцветай

В Новосибирске раскрыто заказное убийство

Фото: pixabay.com

На поиски исполнителя и заказчика убийства у новосибирских оперативников ушёл месяц. Фигуранты дела задержаны.

В Новосибирской области 10 января в одном из частных домов поселка Кудряшовский было найдено тело 65-летнего мужчины. Хозяин дома был убит выстрелом в голову. Прибывшие на место оперативники осмотрели место преступления и опросили соседей, а также близких покойного.

Выяснилось, что у погибшего были непростые отношения с бывшей женой — она не просто не любила его, а желала смерти. Мыслями на этот счет женщина поделилась со знакомым. Его же она попросила найти человека, готового убить бывшего супруга. На роль киллера согласился 46-летний житель Колыванского района.

Преступный план решили воплотить в жизнь после новогодних праздников. Под видом курьера убийца пришел к бывшему мужу заказчицы 10 января. Когда хозяин открыл дверь, киллер несколько раз выстрелил ему в голову и скрылся.

Цепочку событий восстановить удалось достаточно быстро.

«Заказчик и посредник убийства были задержаны сотрудниками полиции по месту проживания. Автомобиль с третьим подозреваемым остановлен оперативниками при содействии инспекторов ГИБДД по дороге в аэропорт», — сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «убийство».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.