Мэр Новосибирска возглавил медиарейтинг

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц регионов СФО за январь 2020 года. В нем отражается частота упоминаний руководителей в СМИ. В январе рейтинг возглавил мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Чтобы посчитать частоту упоминаний в средствах массовой информации, специалисты системы «Медиалогия» проанализировали более 53 тысяч источников.

Лидерами медиарейтинга по итогам исследований в январе стали Анатолий Локоть (Новосибирск), Дмитрий Бердников (Иркутск) и Оксана Фадина (Омск).

Про мэра Новосибирска чаще всего в СМИ вспоминали в связи с его предложением внести в Конституцию норму о прямом избрании глав органов местного самоуправления в 15-ти крупнейших городах России.

Также СМИ сообщали, что глава Новосибирска подписал распоряжения о назначении начальников двух управлений в мэрии. Отделы создали после реформирования структуры администрации. Помимо этого Анатолий Локоть на оперативном совещании правительства сообщил, что в Новосибирске для устранения последствий обильных снегопадов введен режим чрезвычайной ситуации муниципального масштаба.

Также в рейтинг попал председатель совета депутатов из Новосибирска Дмитрий Асанцев, он на 11 месте.

Всего в рейтинге 20 позиций. На последней позиции председатель городской думы Томска — Сергей Панов.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.