Житель Кузбасса лишился зрения во время войны за парковку

Фото: pixabay.com

В Кемеровской области мужчина лишился глаза на парковке. Во время конфликта за расчищенное от снега место в качестве аргумента оппонент применил оружие.

В Кемеровской области в больницу доставили 35-летнего мужчину.  Врачи во время осмотра констатировали травму глаза, повреждение черепа и ушиб головного мозга. Потерпевшему была оказана помощь, а также потребовалась экстренная операция, в ходе которой глаз был удален.

По факту нанесения телесных повреждений сотрудники правоохранительных органов провели проверку и выяснили, что травмы пострадавший получил во время конфликта, разгоревшегося у жилого дома в городе Прокопьевск. Два автовладельца не поделили место — один почистил его от снега для стоянки своего авто, другой поставил туда машину.

«Одному из автомобилистов не понравилось, что родственник потерпевшего припарковался на месте, которое он накануне расчистил для своей машины. В ходе конфликта злоумышленник достал травматический пистолет «Хорхе», которым владел на законных основаниях, и выстрелил в сторону оппонента. Пуля попала в голову потерпевшему», — сообщили в ГУ МВД.

В ведомстве также отметили, что стрелявший был задержан, а оружие отправлено на экспертизу. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Борьба за парковку может стоить нападавшему десяти лет жизни за решеткой.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.