Расцветай

Арестована женщина, обвиняемая в убийстве дочери

Фото: скриншот видео из группы «Инцидент Новосибирск»

Жительница Новосибирска, обвиняемая в убийстве дочери и попытавшаяся покончить с собой, предстала перед судом. Врачи утверждают, что здоровью женщины сейчас ничего не угрожает. 

Трагедия, разыгравшаяся 16 января на улице Мясникова получила большой резонанс. В первые часы после сообщения о том, что из окна многоэтажки выбросилась женщина, стали известны другие подробности драмы: соседи сообщали, что перед тем, как шагнуть из окна, женщина убила в квартире собственную девятилетнюю дочь. На месте работали следователи, выясняли причины.

Несмотря на то, что женщина упала с большой высоты — травмы оказались не смертельными. Её доставили в больницу. Сегодня врачи утверждают, что жизни Марины Русских ничего не угрожает.

Накануне вечером 13 февраля в Калининском районном суде женщину арестовали.

«Судом удовлетворено ходатайство следователя и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу Русских М.В., обвиняемой в совершении преступления предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ «убийство малолетнего». Органами предварительного расследования Русских М.В. обвиняется в убийстве своей малолетней дочери», — сообщается на сайте суда.

Постановление в законную силу не вступило. 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.