В Новосибирске расследуют смерть двухлетней девочки в больнице

-Новость смерть сибирский информационный портал 17 Февраль

Новосибирские следователи возбудили уголовное дело по статье о «причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» после того, как в одной из городских больниц умерла двухлетняя девочка. 

По данным следствия, 20 января 2020 года медики экстренно доставили ребенка в Детскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. Там ей поставили диагноз «сахарный диабет» и, отказав в госпитализации, направили для лечения в другую детскую больницу.

«20 января 2020 года малолетняя умерла в медицинском учреждении от другого заболевания, диагноз которого при поступлении не установили», – сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

Отмечается, что сейчас следователь собирает медицинские документы, которые необходимы для назначения комиссионной судебно-медицинской экспертизы.

Поделиться:

-Новость Яндекс.Дзен сибирский информационный портал 17 ФевральНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.