Исправительного центра для заключенных в Бердске не будет?

-Новость  сибирский информационный портал 18 Февраль

Представители Главного управления Федеральной службы исполнения наказания по Новосибирской области успокоили бердчан, заявив, что в Бердске не откроют исправительный центр для заключенных. 

Ранее ЧС-ИНФО писал, что жители Бердска создали петицию в адрес президента России, властей Новосибирской области и Бердска, а также ФСИН, в которой просили «не допустить открытие исправительного центра для осужденных в городе Бердске», а именно «на бывшем месте дислокации легендарной бердской бригады спецназа ГРУ».

ГУ ФСИН успокоило горожан сообщением о том, что здание бывшего военного гарнизона не передано ведомству Министерством обороны. Как сообщили представители ФСИН региональным СМИ, в собственности ведомства нет зданий и сооружений, переданных от Минобороны. Кроме того, вопрос о передаче каких-либо зданий в Бердске так же не рассматривается.

Отмечается, что сегодня два исправительных центра расположены в Новосибирске, об открытии подобного центра в Бердске речи не идет.

Поделиться:

-Новость Яндекс.Дзен сибирский информационный портал 18 ФевральНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.