Что важно знать о детской одежде?

Ребенок- самое дорогое, что есть у каждого родителя и правильный уход за ребенком с первых дней жизни очень важен, потому что здоровье детей полностью зависит от родителей.
Родители должны обладать знаниями и применять только качественные средства ухода за малышом.

Компания CARE&LOVE совместно с японскими учеными разработала предметы ухода за ребенком от рождения до года.
Изготовлены они из ткани, произведенной по технологии «GOLD». Инновационная технология изготовления обусловлена специальной обработкой материала с помощью наночастиц золота. Это придает ткани повышенные антибактериальные свойства, ведь главным условием правильного ухода за ребенком является чистота.

Мягкие и приятные на ощупь наборы LITTLE BEAR понравятся вам и вашему ребенку. Легко стираются, быстро сохнут. Поэтому их так хорошо использовать с первых дней жизни малыша и до момента, когда он отправится в детский сад.

Идеальные материалы для самых маленьких

Советы по выбору детской одежды

У вашего малыша такая нежная и чувствительная кожа, что выбирать для него одежду нужно с особенной заботой. Вещи должны быть не только комфортными и красивыми, но и безопасными. Мы составили список из 8 советов о том, как правильно покупать одежду и на что следует обратить внимание.

  1. Новую одежду необходимо как следует выстирать. Количество токсичных веществ существенно снижается уже после первой стирки.
  2. Если одежда упакована в полиэтиленовый пакет или другую упаковку, открывайте ее вне дома. Ваш ребенок не вдохнет возможные испарения формальдегида, которые улетучатся еще в магазине.
  3. По возможности избегайте покупки детской одежды с надписями или картинками из каучукоподобных материалов, если у вас возникают подозрения, что в них содержится фталат. Как правило, элементы из поливинилхлорида, содержащего фталат, на ощупь мягкие и эластичные, как резина.
  4. Если все же в гардеробе вашего ребенка оказалась одежда с надписями или картинками из поливинилхлорида, следите за тем, чтобы ваш ребенок не попробовал ее на вкус.
  5. Одежда с наклейкой в виде цветка не содержит поливинилхлоридов (например, фталата). Эта наклейка означает, что содержание свободных формальдегидов в продукции, которая может непосредственно соприкасаться с кожей, не превышает 30 частей на миллион.
  6. Используйте одежду, бывшую в употреблении. Такая одежда более безопасная с экологической точки зрения, а также более мягкая от частых стирок и носки (по этой же причине такая одежда содержит меньше вредных веществ).
  7. Выбирайте удобную одежду, которую легко снимать во время смены подгузников.
  8. Используйте комфортную одежду, мягкую и без молний, которые могут повредить нежную кожу малыша.

Родители отдают предпочтение одежде LITTLE BEAR, прежде всего, из-за их безопасного состава. К счастью, производитель не добавляет в одежду для малышей каучукоподобных и прочих опасных для здоровья ребенка материалов.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *