Житель Новосибирска напал на сотрудника полиции в пассажирском поезде

Фото: скриншот видео

Житель Новосибирска был задержан в пассажирском поезде: мужчина громко ругался и набросился на сотрудника полиции.

В поезде, следовавшем в Нижневартовск, произошел конфликт: 22-летний нетрезвый житель Новосибирска стал проявлять агрессию к окружающим, ругаться матом и привлекать к себе внимание. Не сумев справиться с хулиганом собственными силами путешественники обратились к сотрудникам полиции за помощью.

Прибывшие на место представители Новокузнецкого линейного отдела составили протокол об административном нарушении за «мелкое хулиганство». Действия представителей закона не понравились 22-летнему новосибирцу и он возмутился.

«Полицейские вынужденно применили к нарушителю физическую силу и специальные средства. При задержании мужчина оказал активное сопротивление и ударил одного из стражей порядка в голову», — сообщили о дальнейшем развитии событий в пресс-службе МВД.

После открытого противостояния Следственным управлением на транспорте СК России в отношении новосибирца было возбуждено уголовное дело. Теперь его обвиняют  в «применении насилия в отношении представителя власти». Максимальное наказание за такое нарушение закона — пять лет лишения свободы.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.