Пересечь Европу за 7 дней: Новосибирцы участвуют в международном проекте

Новосибирская музыкальная группа готовится к серьезному испытанию – за семь дней пересечь Европу без денег и телефонов. Правда, чтобы стать участниками международного проекта, им необходимо пройти в финал конкурса. 

«Мы с друзьями сейчас участвуем в интереснейшей авантюре — конкурс Can You Make It («Вы можете сделать это», — Прим.Ред.). Суть такая: тебя закидывают в Европу без денег и телефонов, и нужно за неделю добраться от одного края до другого, обменивая еду, билеты,ночлег на банки энергетика», – рассказал сайту ЧС-ИНФО Олег Циплаков.

Олег, Анна Якушко и Варвара Убель – команда Everysing –  написали трек, сняли командный ролик и подали заявку. Теперь музыканты обращаются к новосибирцам с просьбой поддержать их и помочь пройти в финал — по результатам интернет-голосования судьи выберут всего шесть лучших команд от России.

«По ссылке всю эту неделю, вплоть до шести утра 25 февраля, будет проходить голосование. Пожалуйста, кликните по ней и отдайте свой голос команде Everysing! Причем делать это можно каждые сутки заново! В случае прохождения, я обещаю поехать в Европу с розовыми волосами, Варя – с первой татуировкой, а Аня – дойти пешком до Бердска», – призывает Олег.

Ранее ЧС-ИНФО писал о фильме «Масса нетто», снятом Олегом Циплаковым и Никитой Лопатиным


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *