Пять пассажиров автобуса пострадали в аварии под Новосибирском

Фото: Госавтоинспекция Новосибирской области

Столкновение грузовика и пассажирского автобуса произошло на автодороге Маслянинского района. В результате аварии пострадали пять пассажиров.

ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика произошла 19 февраля в полдень. Общественный транспорт под управление 53-летнего водителя врезался в автомобиль УРАЛ, двигающийся в попутном направлении.

Как отметили в областной Госавтоинспекции, причиной аварии стало не соблюдение дистанции.

«В результате происшествия пять пассажиров с различными травмами были доставлены в лечебное учреждение, один из пострадавших ребенок», — сообщили в ведомстве.

По данному факту сотрудниками ГИБДД проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *