Мэрия Новосибирска: В выходные ожидается неблагоприятная погода

Фото: Courtney Chestnut on Unsplash

Мэрия Новосибирска сообщает, что с 22 по 25 февраля в городе ожидаются снегопады, гололедица на дорогах и образование наледи и снежных навесов на крышах зданий. 

По данным синоптиков, ожидаются неблагоприятные погодные условия:

– 22 февраля: температура ночью -8..-10 °С, днем  2..-4 °С, ветер западный 5-10 м/с. Небольшой снег, на дорогах – гололедица.
– 23 февраля: температура ночью -8..-10 °С, днем -3..-5 °С, ветер ночью северо-западный, днем северо-восточный 4-9 м/с. Местами небольшой снег, на дорогах – гололедица.
– 24 февраля: температура ночью -12..-14 °С, днем  6..-8 °С, ветер 2-7 м/с. Ночью – местами небольшой снег, днем – без осадков, на дорогах – гололедица.
– 25 февраля: температура ночью -7..-9 °С, днем  4..-6 °С, ветер южный 3-8 м/с. Местами небольшой снег, на дорогах – гололедица.

Отмечается, что из-за неустойчивых погодных явлений возможно образование наледи, сосулек на жилых и административных зданиях. Власти просят горожан устранить льдообразование с балконов и карнизов, а также организовать работу по предупреждению и выставлению ограждений в местах возможного схода снега и наледи с кровель, козырьков и балконов.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.