Новосибирец обратился к мэру с просьбой отменить концерт Тилля Линдеманна

В середине марта в Новосибирске состоится концерт немецкого музыканта Тилля Линдеманна, участника и автора текстов песен группы Rammstein. Правда, нашлись те, кто не желает приезда музыканта в столицу Сибири — новосибирец написал письмо мэру Анатолию Локтю с просьбой отменить концерт Линдеманна. 

«В преддверии празднования 75-летия победы над фашистской Германией, немецкий исполнитель гастролирует по земле за которую сражались наши деды, пропагандирует разврат и насилие, распевает песни фривольного толка на немецком языке и использует Русских женщин для удовлетворения своих сексуальных потребностей, – пишет Роман Котик и вопрошает: – Возникает вопрос: 75 лет победы кого над кем мы будем праздновать?!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — Прим.Ред.).

Как пишет Телеграм-канал «Зона 54», визит немецкого исполнителя «мало кто заметил бы», если бы он не снял порнографический клип с участием русских девушек. «Пикантный клип уже вызвал бурления. Его снимали в Петербурге с местными девушками. Их вычислили, им угрожают», – сообщает канал.

В письме отмечается, что уже сейчас девушки Новосибирска получают в социальных сетях приглашения на вечеринку после концерта. «После таких видеороликов несложно понять, для какой цели немецкий исполнитель приглашает российских женщин на свою вечеринку, – говорится в письме. – Требую от Вас отменить концерт этого исполнителя, потому как, то что происходит в нашем городе невозможно уместить в рамки здравого смысла».

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.