Снег продолжает ломать крыши зданий в Новосибирске

Фото: группа АСТ-54

Очередное обрушение кровли под тяжестью снега произошло на территории Новосибирской области. В этот раз пострадал ангар поста пожарной службы. 

На момент обрушения внутри помещения людей не было, поэтому никто не пострадал. Снимками с места события поделились очевидцы в группе АСТ-54. Инцидент произошел сегодня 21 февраля.

Предполагается, что конструкция прогнулась под тяжестью снега. Как отметили в МЧС, произошло частичное обрушение кровли складского помещения.

Также в соцсетях днем ранее 20 февраля был опубликован снимок ещё одного ЧП. На улице Лежена у гаражного комплекса под воздействием внешних факторов обвалилась крыша.

Фото: группа АСТ-54

Такие случаи этой зимой в Новосибирске не редкость. Обильные осадки и несвоевременная очистка зданий от снега уже стали причиной обрушения крыши многоэтажки на улице Народной, а также трагедии в Академгородке.

А зима ещё не закончилась и синоптики прогнозируют снежное начало весны: обильные снегопады ожидаются в течение всего марта.

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *