В Новосибирске появилось новое управление по благоустройству

Осенний Новосибирск

В департаменте культуры, спорта и молодежной политики Новосибирска появилась структура по благоустройству общественных пространств. Главная цель нового управления — озеленение и благоустройство территорий.

Сообщение о новой структуре департамента появилось на муниципальном портале Новосибирска.  Отмечается, что необходимость формирования управления по благоустройству общественных пространств появилась после исследований парков культуры и отдыха, скверов, бульваров и аллей Новосибирска в 2015 и 2016 годах. Тогда этим занималась инициативная группа экспертов, которая разработала Концепцию развития озелененных общественных пространств «Зеленый Новосибирск» и пришла к выводу о необходимости создания нового органа управления.

Главная цель нового управления –  формирование муниципальной политики в сфере городского озеленения и благоустройства общественных территорий.
Основные задачи нового управления: организовать работу по управлению общественными пространствами  в соответствии с современными требованиями; наладить работу по взаимодействию с общественными группами и инвесторами; систематизировать предоставление муниципальной услуги по выдаче разрешений на снос и аварийную обрезку зеленых насаждений; наладить создания новых общественных пространств;  разработать концепции городского озеленения и цветочного оформления.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 3 ]

  1. Для какого достойного человека организовали эту структуру??? Кто возглавил???

  2. Может хватит уже создавать управления, пора просто брать и озеленять, хватить заниматься бумагонакопительством, «политикой» озеленения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *