Жители Искитима у которых сгорел дом нуждаются в помощи

пожар

После пожара 18 февраля жители частного дома в Искитиме Новосибирской области остались без средств к существованию и просят помощи у жителей региона. Причиной пожара назвали замыкание проводки. 

В частном доме  по улице 1-ая Известковая в Искитиме Новосибирской области жила семья из трех человек. Как сообщает КП-Новосибирск, поскольку дом был съемным, семье не предназначена никакая помощь от государства. В пожаре жильцы потеряли все свое имущество.

Снимать новое жилье они пока не могут и поэтому ночуют в гараже. К тому же отец семейства получил в пожаре  ожоги 20 процентов тела и не может работать, а мать на пенсии по инвалидности. Единственное, на что они могут рассчитывать — это помощь родственников и неравнодушных граждан.

Желающие помочь пострадавшим могут позвонить по номеру +7 913 373-35-03 (Марина) или +7 951 367-07-30 (Елена).

ЧС-ИНФО неоднократно писал о том, что пожары в частных домах стали серьезной проблемой в Новосибирской области. Очень часто в них погибают дети, порой — целые многодетные семьи. К сожалению, тех мер, которые принимает региональная власть для профилактики проблемы, оказывается недостаточно.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.