В канализации был найден труп мужчины

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство» по факту обнаружения тела 40-летннего мужчины в канализационном коллекторе в Дзержинском районе Новосибирска.

По данным следствия, в феврале 2020 года двое мужчин 40 и 44-х лет распивали спиртные напитки на кухне коммунальной квартиры по улице 25 лет Октября. В ходе застолья между мужчинами произошел конфликт: 44-летний мужчина схватил со стола нож и нанес множественные удары в область головы 40-летнему потерпевшему, после чего перерезал ему горло. Смерть наступила мгновенно.

После содеянного злоумышленник с целью сокрытия трупа дождался наступления глубокой ночи, завернул потерпевшего в полиэтиленовые мешки, вынес из квартиры и сбросил в один из канализационных коллекторов на территории Дзержинского района.

Силами уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области была проведена объемная работа по установлению лица причастного к совершению преступления и 18 февраля 2020 года подозреваемый был задержан.

Судом рассмотрено ходатайство следователя и обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу выполняется комплекс следственных действий, расследование продолжается.

Александр Чулков


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.