Полиция проверила заявление о нападениях на трассе «Новосибирск-Кемерово»

Закончилась проверка информации о нападениях на водителей на трассе Р-255 в феврале. ГУ МВД по Новосибирской области сообщило ЧС-ИНФО, что фактов, подтверждающих наличие преступной группировки, не обнаружено. 

В начале февраля в одной из соцсетей появилось тревожное сообщение жителя Новосибирска. Мужчина утверждал, что на дороге от Новосибирска до Кемерово на водителей автомобилей нападают неизвестные. Автор сообщения утверждал, что случай не единичный и призывал к осторожности тех, кто собирается в дорогу.

По факту публикации на сайте ЧС-ИНФО сообщения мужчины о нападениях, за проверку взялись в Управлении уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области.

«В ходе работы установлено, что в отдел МВД по Болотнинскому району, на территории которого находится населенный пункт (прим.: село Егоровка), заявлений и обращений по фактам нападений на автомобилистов не зарегистрировано», —  сообщили представители ведомства.

Также оперативники побывали в придорожных кафе, расположенных на 117 километре трассы Р-255 «Новосибирск-Кемерово». Были опрошены владельцы заведений, которые не слышали о пострадавших водителях и о нападениях.

Как отметили сотрудники уголовного розыска, никаких доказательств противоправных действий в отношении водителей на трассе не выявлено. Факты нападений не подтвердились.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.