Пять жилых домов Новосибирска на сутки остались без тепла

авария

Фото со страницы Анатолия Локтя Вконтакте

В Октябрьском районе Новосибирска 27 февраля начались аварийно-восстановительные работы на тепломагистрали. Без тепла на сутки останутся несколько многоквартирных домов. 

Как сообщили в Сибирской генерирующей компании на улице Лазурная ремонтные работы начались в 11:00 27 февраля. Восстановить повреждения тепломагистрали на проблемном участке планируется к 11:00 28 февраля.

Из-за ремонта в пяти домах будет приостановлена подача тепла и горячей воды.  Также возможно ухудшение параметров теплоснабжения и снижение температуры горячей воды в домах по улицам Высоцкого, Снежиной, Потылицына, Ленинградской, Лескова, Чехова, Шевченко, Толстого и Семьи Шамшиных. Для этих домов организована альтернативная схема теплоснабжения, которая позволила не отключать тепло и горячую воду полностью.

«Теплосетевое подразделение СГК организует мониторинг температуры внутри жилых домов и социальных объектов, находящихся в зоне отключения и снижения параметров», – уточнили в пресс-центре.

В СГК отметили, что дефект был обнаружен 22 февраля. Однако, чтобы минимизировать неудобства для жителей, принято решение провести ремонтные работы поврежденного участка трубопровода 27 февраля, когда температура наружного воздуха установится в диапазоне от нуля до -2 градусов Цельсия.

Ремонтные работы повлияют на дорожное движение, проезжая часть на улице Лазурная сужена. Это ограничение пообещали снять до 13 марта.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.