В мэрии Бердска третье увольнение подряд

Фото: berdsk.bezformata.com

В мэрии города Бердск очередное увольнение. Пост покинула начальник управления земельных отношений Светлана Бахарева.

Последний рабочий день в должности начальника управления бердской администрации у Светланы Бахаревой 28 февраля. В мэрии подтвердили, что заявление об увольнении написано.

Светлана Бахарева с марта будет работать в администрации Новосибирского района, которую недавно возглавил бывший и.о. мэра Бердска Андрей Михайлов.

Ранее из администрации Бердска уволились заместитель по социальной политике Сергей Носов и начальник управления градостроительства Федор Каравайцев.

С чем связана миграция чиновников, в мэрии не объясняют, но, как пояснил сайту Бердск-Онлайн и.о. градоначальника Владимир Захаров, работа администрации продолжается в штатном режиме, сотрудники коллективов выполняют свои обязанности. На место отбывших чиновников пока ищут достойных кандидатов.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *