В Новосибирске в результате ДТП с угнанным автомобилем погибла девушка

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области

Работник автомойки в Новосибирске угнал автомобиль, оставленный владельцем, и стал причиной несчастного случая со смертельным исходом. В результате столкновения двух автомобилей в Первомайском районе города погибла женщина.

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской областиВ ночь с 29 февраля по 1 марта в 00:50 в Первомайском районе Новосибирска 17-летний водитель «Форда», двигаясь в направлении Бердского шоссе, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107.

«В результате инцидента на месте происшествия погибла 23-летняя пассажирка «Жигулей», 17-летняя пассажирка «Форда», получившая перелом носа, сотрясение головного мозга и синяки на лице была доставлена в больницу». — сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Новосибирской области.

Полиция обнаружила, что молодой человек угнал автомобиль из автомойки, где работал, используя ключи, оставленные владельцем.

На данный момент сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах происшествия, а также проводят проверки по факту незаконного захвата транспортного средства.

Валерия Громова

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *