Более ста домов из-за аварии остались без тепла в Новосибирске

СГК

Фото: СГК

В Октябрьском районе Новосибирска произошла авария на магистральной теплотрассе. В зоне отключения от тепла 101 жилой дом, 11 образовательных учреждений и две больницы.

Ремонтные работы на месте аварии начались в 7:00 утра, сообщили в пресс-службе Сибирской генерирующей компании. Как отметили специалисты, привести в порядок трубопровод планируется к 22:00.

Сейчас отключенными от тепла остаются здания на улицах 9-го Ноября, 3-го Интернационала, Бориса Богаткова, Восход, Грибоедова, Гурьевская, Декабристов, Добролюбова, Дунайская, Зыряновская, Кирова, Нижегородская, Никитина, Якушева.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *