В Новосибирске мужчина задушил знакомую электрическим проводом

В Ленинском районе Новосибирска в сугробе был найден труп женщины. Следователи устанавливают обстоятельства преступления. Подозреваемый задержан. 

В конце февраля в Ленинском районе Новосибирска случайные прохожие обнаружили труп женщины, прикопанный в снегу.  На место обнаружения вызвали полицию. В ходе расследования преступления выяснилось, что 47-летняя жертва была задушена.

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирска следственного управления СК России по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Позже удалось установить, что женщина оказалась в сугробе после того, как побывала в гостях у 58-летнего знакомого в начале февраля на улице 2-я Ракитная. Мирные посиделки с распитием спиртных напитков обернулись трагедией.

«Между распивающими возник конфликт, в ходе которого мужчина схватил электрический провод и задушил знакомую. После совершения преступления, злоумышленник оттащил тело потерпевшей подальше от места совершения преступления и закопал в снегу вдоль улицы», — рассказали в пресс-службе следственного комитета.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого и 27 февраля он был задержан.

В настоящее время мужчина находится под стражей. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и собирают доказательства. Расследование уголовного дела продолжается.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.