Новосибирец предупредил об опасности, нависшей над жителями многоэтажки

Фото: группа АСТ-54

Внушительный кусок штукатурки навис над жителями одной из многоэтажек в Ленинском районе Новосибирска. Вместе со снегом растаяла и облицовка здания, которая в любой момент может скатиться по крыше и рухнуть на землю.

Пострадать от падения куска штукатурки могут не только элементы многоэтажки — балконы и козырек подъезда — но и случайные прохожие. Дом, несущий угрозу, находится на улице Геодезической, 1.

Фото: группа АСТ-54

Заметить разрушение с земли невозможно, поэтому на угрожающий элемент обратили внимание жители дома, расположенного напротив. Один из них поделился снимками в группе АСТ-54 в соцсети ВКонтакте.

«Будьте осторожны! Наблюдается аварийное состояние кровли. В управляющую компанию должны были уже сообщить, но лучше перестраховаться и не ходить там», — написал он комментарии к снимку.

Как отмечают жители Новосибирска, рядом с домом со снимка большая проходимость, люди идут по делам и в магазины.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *