Женщина на коляске оказалась заблокирована в кабине лифта

Фото: спасатели МАСС

Поздно ночью в безвыходном положении в собственном доме оказалась женщина инвалид-колясочник — она застряла в лифте и не могла выбраться оттуда самостоятельно. Радом с женщиной в этот момент находился маленький ребенок.

Инцидент произошел 5 марта в 00:36 ночи в Дзержинском районе Новосибирска. В собственном частном доме женщина, передвигающаяся на инвалидной коляске, заехала в лифт, а выбраться оттуда не смогла. Кабина оказалась заблокирована.

Вместе с пострадавший в этот момент находился четырехлетний ребенок. Попытки решить проблему собственными силами не принесли результатов. Женщина вызвала спасателей.

Фото: спасатели МАСС

Оперативный экипаж выехал на улицу Калужскую. На месте спасатели оценили обстановку, аккуратно открыли дверь и нашли лифт. Выяснилось, что причиной ЧП стали проблемы с питанием в электрощитке.

Двери лифтовой кабины открыли, пленников освободили.  На операцию по спасению ушло около часа.

Спасатели напоминают, в случае возникновения чрезвычайной ситуации необходимо звонить по телефонам: 112, 231-06-49.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.